Готовим еврейскую еду-форшмак.
Рецептов этого блюда очень много и у каждой хозяйки он свой.

Я готовила по рецепту свой мамы и он у нас такой:
Филе селёдки
Яблоко
Морковка
Сыр плавленный
Зелень
Масло сливочное
Я беру все на глаз, в зависимости от того, как вы больше любите.
Все это богатство перекручиваем в мясорубке и убираем на какое-то время в холодильник.
Очень хорошо идёт на чёрный хлебушек!
Приятного всем аппетита.
Готовите дома форшмак?
А какой у вас рецепт?

Buy for 20 tokens
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital441
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- Rules
- View all available promo
Други мои. В связи с последними событиями оставляю вам тут ссылку на мою страницу в ВКонтакте. Ну вдруг вы захотите и там меня видеть) В ответ можете прислать свою))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →