Category:

Готовим еврейскую еду-форшмак.

Рецептов этого блюда очень много и у каждой хозяйки он свой.

Я готовила по рецепту свой мамы и он у нас такой:

Филе селёдки 

Яблоко

Морковка

Сыр плавленный 

Зелень

Масло сливочное 

Я беру все на глаз, в зависимости от того, как вы больше любите.

Все это богатство перекручиваем в мясорубке и убираем на какое-то время в холодильник.

Очень хорошо идёт на чёрный хлебушек!

Приятного всем аппетита.

Готовите дома форшмак? 

А какой у вас рецепт?


promo juliya_lambert march 13, 2022 11:44 24
Buy for 20 tokens
Други мои. В связи с последними событиями оставляю вам тут ссылку на мою страницу в ВКонтакте. Ну вдруг вы захотите и там меня видеть) В ответ можете прислать свою))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →