juliya_lambert

Category:

"Москва-61" или вечерняя прогулка по воде.

Именно так назывался наш прогулочный теплоход, на котором мы провели два часа чудесного вечера!


⠀Вы только представьте себе. Москва, вечер, причал Новоспасский мост. Вы садитесь на теплоход и начинается ваше путешествие.
⠀Да, именно так можно назвать нашу прогулку, которая проходила по маршруту Новоспасский мост - Воробьёвы горы с авторской экскурсией от Веры flamingovv


⠀Я не знаю как вы, а я люблю Москву и с реки тоже). Только так можно подплыть почти вплотную к памятнику Петра 1, или проплыть под канатной дорогой. А вечером вся Москва в огнях и такая красота!


⠀Кремль, парк Зарядье, Третьяковская галерея, а мосты!? Вы загадываете желание, когда проплываете под ними?


⠀Речные прогулки ни с чем несравнимы, здесь всё по-другому!Здесь романтика «По морям, по волнам», релакс и сплошной позитив!


⠀Наша прогулка пролетела так быстро, что мы и не заметили, хоть и длилась она два часа! Ездила я с дочкой и внучкой (почти 5 лет), ей поездка тоже пришлась по душе, и время поездки как раз то, что нужно, больше было бы уже для неё утомительно).


🍁Нам обещают тёплую осень, так что все на реку, а компания rivertickets.ru вам в этом поможет!

Вот такая прогулка у нас получилась!


promo nemihail 11:00, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →