Как-то увидела в журнале картофельные зразы с мясом.И так мне захотелось приготовить себе такие-же.
Сказано -сделано.
А что получилось-смотрите))
рецепт(кому интересно)под катом
Картошку сварить в мундире.Почистить.сделать пюре.Добавить яйцо,муку,специи.
Пожарить луковицу до золотистого цвета на растительном масле.Добавить в лук фарш и жарить минут 7-10.
Я добавила в фарш томатную пасту(немного).Сделать из картофельного теста лепешки.Раскатать-на середину положить фарш.
Закрыть как перожок и жарить всю эту красоту на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита)
Сказано -сделано.
А что получилось-смотрите))
рецепт(кому интересно)под катом
Картошку сварить в мундире.Почистить.сделать пюре.Добавить яйцо,муку,специи.
Пожарить луковицу до золотистого цвета на растительном масле.Добавить в лук фарш и жарить минут 7-10.
Я добавила в фарш томатную пасту(немного).Сделать из картофельного теста лепешки.Раскатать-на середину положить фарш.
Закрыть как перожок и жарить всю эту красоту на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита)
Journal information