juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Рафтинг-наше все!!

Все, кто написал,что я собираюсь с Мишкой на рафтинг, оказались правы! Это действительно так. Мечту эту я вынашивала два  года, и вот в очередной приезд в Турцию мы с Мишкой решились!!! Путёвку брали у гида за 65 $  на двоих, хотя рядом с отелем такие же туры продают за 35$ на двоих. Милый решил не рисковать(хотя риска нету вообще), привозят всех в одно место,плывем все по одной речке, едим одну и ту же еду, НО...с милым я спорить не стала.
Дорога к рафтингу не близкая. В гору по серпантину ехать надо часа 2, но вокруг такая красота, что время быстро пролетело и вот мы на месте. Выдали нам всем шлемы и жилеты и скамандовали - "В Путь!".
Такого адреналина я не испытывала ни разу!!!Это была великолепная прогулка по горной реке. Мы прошли несколько порогов,нашу лодку подкидывало вверх, но это было так круто!!! Если я буду отдыхать в Турции, то обязательно съезжу ещё раз! И всем советую! Это совсем не страшно!!! Поверьте нам с Мишкой!:)


Думаю самые глазастые смогут меня найти на этой фотографии))
Tags: отдых, спорт, хорошее настроение.
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments