juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Category:

Витамины молодости и здоровья.

С витаминами Мерц  я знакома уже давно,поэтому когда mosblog предложил мне протестировать Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже http://merz-spezial.ru/products/anti-age/ я с радостью согласилась.Ведь в состав этих витаминов входит много полезного .
Витамин С является природным антиоксидантом и необходим для синтеза коллагена – основного строительного белка кожи, который отвечает за ее упругость и эластичность, полноценную работу иммунной системы, всасывания железа.

Витамин Е обладает мощным антиоксидантным действием, замедляет процессы старения клеток вследствие окисления, улучшает питание клеток.

Витамин А – мощный антиоксидант, предотвращает фотостарение кожи, необходим для роста и восстановления клеток, стимулирует синтез коллагена.

Витамины группы В (В1, В2, В6, никотинамид, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, В12) необходимы для поддержания метаболизма, улучшают питание и микроциркуляцию, обеспечивают здоровый и свежий внешний вид кожи.

Биотин принимает участие в синтезе новых молекул коллагена.
Фолиевая кислота необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток кожи.
Никотинамид участвует в метаболизме и биосинтезе белков, тканевом дыхании, улучшает микроциркуляцию в клетках кожи.
Пантотеновая кислота принимает участие в важнейших реакциях обмена веществ, активирует окислительно-восстановительные процессы в коже.
Железо участвует в регуляции процессов тканевого дыхания и внутриклеточного метаболизма. Дефицит железа приводит к ухудшению внешнего вида кожи и выпадению волос.

Цинк входит в состав белков, участвующих в построении и развитии структурных элементов кожи и ногтей. Стимулирует обменные процессы в коже для повышения ее плотности и эластичности.


Витамины имеют очень удобную и компактную упаковку.Их удобно положить в сумочку,они мало занимают места.
Принимая эти витамины вы пополните свой организм поливитаминами и аминокислотами.Мои ногти стали меньше слоиться,волосы стали меньше лезть .К тому же кожа стала меньше сохнуть в наше отопительное время,что не маловажно в осенне-зимний период.В глазах появился блеск,я стала меньше уставать.Осенняя хандра стала на меня меньше действовать.Всем их очень рекомендую))
Tags: mosblog, косметика
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 350
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments