juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Кто куда,а мы на РОБОЁЛКУ

Сегодня у Мишки очень важный день-защита проекта.Будет защищать честь школы на районном уровне.Буду за него немножечко переживать,хотя проект выучен вдоль и поперек!Но...мамы мы ведь таки А...вечером мы приглашены vasya_lesya на закрытый показ  "Робоелки в Сокольниках"!

Гостями вечера станут звезды с детьми: Анфиса Чехова, Диана Арбенина, Ксения Бородина, Доминик Джокер, Джиган, Анастасия Гребенкина, Владимир и Сергей Кристовские, Наталья Лесниковская, Владимир Левкин, Илья Зудин, Александр Бердников, Михаил Башкатов, Глеб Самойлов и многие другие звезды.

В программе спектакля «Робоелка: новогодняя перезагрузка в Робокоролевстве» интерактивная программа с участием роботов, очень смешная и добрая робоинтерпретация классических сюжетов с блестящими костюмами, световыми эффектами, песнями и танцевальными номерами.Ждем чудес в этот вечер!
Tags: анонс, отдых с детьми, ёлка
Subscribe
promo o_sheremet 08:38, Среда 15
Buy for 30 tokens
Во многих статьях, психологи и иже с ним рассуждают, что любовь — это чуть ли не психическое заболевание, ненормальное состояние психики. Опыт работы с пациентами, подсказывает мне, что это не так. Да и душа, наше истинное я, сопротивляется такой позиции. Откуда берутся подобные умозаключения?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments