Оказывается я всегда ела не правильное мясо…Это я поняла, когда попробовала его в новом ресторане Чабан-Хаус, куда нас пригласил наш любимый mosblog. Это новый формат заведения, который включает в себя и магазин и ресторан. Здесь есть всё для любителя мяса! Наисвежайшая баранина, говядина, телятина, конина. Есть большой выбор птицы.
Сам ресторан очень уютный, в нем приятно провести время с друзьями. Ничего лишнего, чисто и просторно.
За этой барной стойкой вам приготовят вкусный фруктовый фреш,а может вы хотите кофе-латте?
Нам был предложен глинтвейн,который согрел нас.
В Чабан-хаусе большой выбор салатов и различных закусок
Вот, что мне понравилось в этом месте, так это то, что кусочек мяса, который я бы хотела съесть, я могу выбрать сама!
В холодильнике лежат много кусков на любой вкус и кошелёк.
Цена указана на кусочке, и вы сразу будете знать сколько будет стоить ваш заказ. Да, если сумма будет больше 350 рублей, гарнир идет в подарок)
Мясо выбрали, теперь осталось решить, кто будет его готовить.
Повар, или...
...может быть вы сами пожарите его, вот здесь?!
В ресторане есть своя пекарня, где вы можете приобрести свежий хлеб.
А вот собственно зачем мы все собрались! Это мясо, которое просто тает во рту! Чабан-Хаус принадлежит главному в Калмыкии мясокомбинату "Митэко", обладателю огромных стад, летом и зимой живущих на вольном степном выпасе.
После дегустации я поняла, что настоящее мясо найти в Москве можно, это Чабан-Хаус, который находится по адресу Новый Арбат,21.спасибо mosblog за такой прекрасный вечер, проведенный в компании блогеров)
Journal information