Если вы большой любитель хороших ,качественных бургеров,то вам просто необходимо заглянуть в
Vice Burgers,который совсем не давно открылся в Москве.
Владельцы Vice Burger — Станислав Станин, Алексей Игнатов и Денис Корсянов.Эти молодые ребята не побоялись в такое непростое время открыть заведение такого плана.В своих бургерах они используют мраморное мясо,привезенное из Пензы.В меню заведения шесть видов бургеров, которые подаются с картофелем фри.
Самым популярным является DOWNTOWN,в состав которого входит мраморная говядина,голубой сыр,помидоры,маринованные огурцы,салат айсберг,карамелизированный соус(который настаивается на Виски).Вот его то мы и дегустировали,а перед этим понаблюдали за его приготовлением.
Вот так обжаривают мясо-при чем прожарка MEDIUM
Потом идет укладка начинки на булочку
И вот что получается на выходе!Шедевр,который просто тает во рту))Сочетание синего сыра и карамелизированного соуса,придаёт этому бургеру необычный вкус.
После дегустации,Станислав Станин вышел к нам пообщаться и рассказал о своих планах,о новом меню.
Спасибо сообществу
mosblog и
Vice Burgers за прекрасно проведенное время.Приходите по адресу Москва,Крымский вал,8.Здесь вас ждут и вам всегда здесь рады.
Journal information