juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

9 мая праздник для галочки?

Приближается праздник,без которого всё в нашей жизни было бы по другому.Мы в этот день(обидно,что только в этот день)будем чевствовать ветеранов и их заслуги.У нас в школе тоже будет мероприятие,приуроченное к этому дню.
Вот такое письмо мы получили накануне

Уважаемые родители! Приближается Великий праздник- День Победы. По традиции встречаем и поздравляем ветеранов в школе. Праздник состоится 28 апреля на 5 уроке. Придут 8 ветеранов.От класса 1 букет цветов и подарочный набор. Нужно купить еще шарики красного ,желтого,оранжевого цвета без рисунков.Спасибо за понимание и поддержку.

Мне конечно не сложно принести всё это,но возникает вопрос,почему школа,организуя такие встречи не спонсирует их!?Выделяется ли бюджет на такие мероприятия?Если да,то куда он идет,если родители должны всё купить?А если нет,то почему не пригласить в школу того,кого мы сами захотим?Возможно в классе у кого-то есть в живых бабушки или дедушки,которые могли бы нашим детям много расказать?
Или такие мероприятия для галочки?Как у вас в школе с этим?
Tags: вопрос, размышления на..., школьные дела
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →