juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Categories:

Как определить, что твоя девушка-лохушка

Оригинал взят у courtney_carter в Как определить, что твоя девушка-лохушка
Вот семь признаков, по которым можно это узнать.

НАПИТКИ
Пиво и футбол — это, конечно, классическое сочетание. И вообще, пиво — это круто. Но это для мужиков. Не то чтобы мы выступали за девушек, которые пьют только вино, смотрят фигурное катание, слушают Шостаковича и читают или пьют Камю — зачем бросаться в крайности? Но девушка, которая по поводу и без хлещет дешёвое российское пиво из горла (самый мерзкий вариант) — это, как минимум, странно.

INSTAGRAM
Если твоя девушка не Кейт Аптон или хотя бы Кара Делевинь, то фотографии себя с разных ракурсов в её инстаграме — это плохой знак, парень. Особенно если таких фото 5, а то и 10 подряд. Особенно если много надутых губ «пю». Особенно если это всё в дурацких разноцветных рамках с сердечками и цветочками. И особенно, если под каждой фотографией больше 10 таких тэгов, как #TagsForLikes #MoreLikes #SexyRussianGirl #FollowBack.



СЕМЕЧКИ
Тебя должно настораживать, если твоя женщина просит деньги на покупки, а потом бежит не за новой сумкой или красивым бельём, а к ближайшей бабке у метро за семечками, а потом весь вечер радостно их грызёт за просмотром сериала на НТВ. Всё-таки девушка должна быть женственной. Хоть чуть-чуть.



СТИЛЬ
Если ты видишь свою девушку в спортивном костюме с тремя полосками чаще, чем в чём-либо другом — это повод задуматься, всё ли в порядке? Семки, пивко, костюмчик... Ты знаешь, на что это похоже. Скоро отожмёт твой айфон и ломо-камеру. Так что берегись таких, хипстер. (Девушек в плюшевых костюмах со стразами тоже берегись.)



РЕЧЬ
«Пацаны позвóнят, так пошлите в падик пивасику выпьем». "Ихний" и "нету" — их репертуар. Ну ты и так всё понял.



ТАТУИРОВКИ
Беги за словарём, если на твоей девушке есть китайские иероглифы. В большинстве случаев они значат «соевый соус очень вкусный» или что-то концептуальное вроде «бежать семь небо красный». Беги от неё, если на её теле ты найдёшь тату с зачёркнутыми именами бывших бойфрендов. Беги от неё, если у неё есть цветная татуировка с куполами на всю спину.



МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Представь ситуацию: ты со своей дамой едешь куда-нибудь на машине, а она открывает окна и врубает на всю любимую песню. Внимание прохожих гарантировано. А вот их оценка тебя и твоей девушки — зависит от песни, которая доносится из твоего салона. И ладно, если это будет Grimes, Hot Chip или, например, Disclosure. Да, тебе будет стыдно, если это будет Ваня Дорн или Нюша. Но если это что-то вроде «Олиной попы» исполнителя N1nt3ndo — то можешь смело вышвырнуть эту курицу из машины.



ДРУГИЕ ПРИЗНАКИ ДЕВУШКИ-ЛОХУШКИ, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ, НО БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫЕ:
Она репостит тупые шутки из пабликов ВКонтакте каждые три минуты.
Она подписана на «Трахни нормальность».
Она не сидит ВКонтакте. Она сидит в «Одноклассниках» или на «Моём мире» Mail.ru.
Она бреет только голень, думая, что бедро никто не видит.
Она называет всех своих подружек сучками. Вариант хуже: при встрече она кричит им «Hey bitch!»
Она читает журнал «Лиза».
Она до сих пор слушает Ранеток.
Она носит колготки в сеточку.
Она всё-таки читает Ремарка, но не знает, что это мужчина.
Она заказывает в баре космополитан, потому что Керри Брэдшоу так делала.
У неё на звонке стоит песня в стиле «Твой любимый звонит, возьми трубку».
Она смотрит «Понять. Простить.» на Первом канале.
Она выглядит так:
Tags: это интересно
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 350
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments