juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Всем девочкам посвящается))

Девочки,хотите я открою вам тайну?Сейчас,летом,наши волосы особо нуждаются в уходе.Ведь ходим мы без шапки,а вся пыль и прочее оседают на наших волосах.Значит мыть голову надо почти каждый день.Как найти тот иделаьный шампунь,который не только не навредит нашим волосам ,но и не будет сушить кожу головы?
Я писала уже,что мне посчастливилось познакомиться с косметикой фирмы IRUSHKA.В течении месяца я усердно пользовалась шампунем NORMAL,ультрамягкий шампунь для ежедневного ухода.Все ингредиенты этого шампуня прошли строгие клиничекие испытания.


DSC_0558.JPG
Шампунь абсолютно прозрачный на вид,а это значит,что в нём нету никаких красителей и отдушек,что очень благоприятно влияет на кожу голову.В его состав входит алое,овёс и экстрат тамаринда,который успокаивает кожу головы и продотвращает появление перхоти.
У меня крашеные волосы,поэтому я выбрала бальзам IRUSHKA ,интенсивный уход за окрашенными и тусклыми волосами,глубокое восстановление.В состав бальзама вошел инновационный экосертифицированный комплекс Emulsense,который полностью повторяет сенсорику силиконов,не причиняя вред волосам.
Благодаря такому составу,бальзам обеспечивает гладкость волос,улучшает расчесывание и сокращает процент ломкости влажных волос.
DSC_0557.JPG
После использования шампуня и кондицинера мои волосы приобрели объем,реально ,такого не было раньше,когда я пользовалась другими шампунями и кондиционерами.Я ведь современная женщина,и слежу,чем я мою свою голову.Мне хочется,что бы это был реально экологически чистый продукт.
Всё это я нашла в косметике IRUSHKA.Тем более,что не мало важно,косметическая продукция этой фирмы не тестируется на животных.


Tags: #bloggerrussiavk, косметика, тест
Subscribe
promo o_sheremet 08:38, Среда 15
Buy for 30 tokens
Во многих статьях, психологи и иже с ним рассуждают, что любовь — это чуть ли не психическое заболевание, ненормальное состояние психики. Опыт работы с пациентами, подсказывает мне, что это не так. Да и душа, наше истинное я, сопротивляется такой позиции. Откуда берутся подобные умозаключения?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →