juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Волочкова играет в театре? Невероятно! Это унижает мою профессию...

Именно это сказала всеми известная актриса Лариса Удовиченко,узнав,что у неё с Волочковой есть нечто общее...Театр!Ведь "Настя-шпагат" недавно взошла на его подмостки.
_Это невероятно!Это так унижает мою профессию!-в сердцах призналась Лариса.А мы спешим её успокоить.Театральная карьера Волочковой увяла,не успев расцвести!Зато её скандальная слава стала ещё крепче!
...Спектакль "Пришел мужчина к женщине" с Настей в главной роли поставил режиссер Иосиф Райхельгауз.Отыграли две премьеры.А потом-бах!-и всё!
А всё потому,что со слов режиссера,Настя со сцены несла отсебятину,а не те слова,которые ей были положены,и наряды она надевала не те,которые нужны были в этом спектакле...
Настя гордилась этой ролью,еще бы,можно было показать себя во всей красе,и халатик она себе прикупила за 70 тысяч!!!Но ....Настя не привыкла просто так сдаваться ,она решила быть сама себе режиссером и поставить себе спектакль!Во как!!
А вам как такая переспектива появления новой театральной актрисы на нашей сцене?Пошли бы на Волочкову?

wr-720.sh-18.jpg
65101_600.jpg
Tags: эксклюзив, это интересно
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →