juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Игры со спичками: волшебные работы Станислава Аристова

Оригинал взят у me_lamazi в Игры со спичками: волшебные работы Станислава Аристова


Говорят, что дьявол кроется в деталях и увидеть его способны лишь единицы. Российский фотохудожник Станислав Аристов (больше известный под ником Pol Tergejst) – один из тех, кому это удалось. Ведь его творчество – ничто иное, как волшебство в чистом виде. Благодаря незаурядному таланту, наблюдательности и креативному подходу к работе, автор создал потрясающую серию фотографий, в которой перед зрителем, предстают сожжённые спички в новом свете и иной форме…


Шахматы. Станислав Аристов: игры со спичками.


Лампочка. Станислав Аристов: игры со спичками.


Самолет.


Яблоко.


Ящерица.


Змея.


Паук.


Ноты.


Аленький цветочек.


Камыши.


Глаза.


Ежик.

Станислава запросто можно назвать волшебником, ибо каждая из его работ несёт в себе уйму положительных эмоций, вызывая не только улыбку и умиление, но и лёгкую задумчивость. Ведь яркие, тёплые и по-детски милые снимки – заставляют поверить в чудеса, которых порой так не хватает серыми, унылыми вечерами. Очередная порция позитива, притаилась в душевном цикле под названием «иГрушки», в котором перед зрителем оживают самые невероятные сюжеты миниатюрных груш, живущих своей независимой жизнью…


Метеоритный дождь.


Бабочка.


Слоник.


Бабочка.


Попугай.



















Красочная серия работ «Чудесный макромир» - ничто иное, как ещё одна минутка позитива. Ведь на фото оживает самая настоящая сказка, полная волшебства и очарования «подстерегающая» нас на каждом шагу. А мягкая ретушь в сочетании с лёгким эффектом боке, сыграли свою немаловажную роль, создав поистине волшебную атмосферу.
Оригинал взят у nathoncharova в Игры со спичками: волшебные работы Станислава Аристова

Tags: это интересно
Subscribe
promo o_sheremet 08:38, Среда 15
Buy for 30 tokens
Во многих статьях, психологи и иже с ним рассуждают, что любовь — это чуть ли не психическое заболевание, ненормальное состояние психики. Опыт работы с пациентами, подсказывает мне, что это не так. Да и душа, наше истинное я, сопротивляется такой позиции. Откуда берутся подобные умозаключения?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments