juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Волшебная Лампа Аладдина.

А мы с Мишкой открыли театральный сезон детских спектаклей!По приглашению Анны atlanta_s отправились в театр "Вернадского ,13" на просмотр спектакля "Волшебная Лампа Аладдина",который поставлен по мотивам арабских сказок.
Яркий,красочный .В спектакле много музыки,песен))Там есть всё,чем можно заинтересовать ребенка.
Сюжет прост и думаю все мы его давно знаем.Есть Аладдин,есть Джинн ,а есть еще принцесса Будур и Султан,который ничего не может решить без своей матери,Султанши Валиде.
Но,ведь в сказке не всегда бывает всё только красивое и хорошее.Обязательно встретиться тот,кто захочет всё испортить помешать главным героям.Таким был Мансур(магрибский колдун),который хотел любымы путями завладеть волшебной лампой.Пошел на обман,хотел совершить убийство,но...
На то она и сказка,что бы появился в ней герой,который всё исправляет))Таким героем является Джинн.Кстати, он  мне больше всего запал в душу)Такой милый.
DSC01681о.jpg
После спектакля я поинтересовалась у сына,какой герой ему понравился больше всего?Мишка ответил-все,значит актеры играли так,что детки им поверили ,это самое главное.
Спектакль рассчитан на детишек от 5 лет.мне вначале показалось,что для них даже рановато,но видя как реагируют на происходящее на сцене,я поняла-что это представление подходит для детишек любого возраста.
Те,кто постарше поймут трогательные и нежные отношения между Аладдином и Царевной Будур.
Маленькие гости будут рады злодею Мансуру.
Могу смело рекомендовать этот спектакль детишкам от 5 и до 99))
Люблю я маленькие,камерные театры,к которым относится театр "Вернадского,13". Сюда приходишь как в гости к старым друзьям.
Очень уютный зал,где хорошо видно с каждого места.Но если вдруг вашему малышу не видно,в театре есть большие подушки,подложив которые ,можно сразу увидеть всё.
Друзья мои,водите своих детей в театры-прививайте им любовь к прекрасному)
DSC01686.JPG

Tags: анонс, досуг, мой сынок, с детьми, театр
Subscribe
promo o_sheremet 08:38, wednesday 15
Buy for 30 tokens
Во многих статьях, психологи и иже с ним рассуждают, что любовь — это чуть ли не психическое заболевание, ненормальное состояние психики. Опыт работы с пациентами, подсказывает мне, что это не так. Да и душа, наше истинное я, сопротивляется такой позиции. Откуда берутся подобные умозаключения?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →