?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьера "Ледокола"

Так сложились звёзды,но я одна из первых попала на предпремьерный показ нового фильма-катастрофы "Ледокол",режиссера Николая Хомерики.
События фильма переносят нас в 1985 год и основан на реальных событиях тех лет.А именно,история ледокола "Михаил Громов" и о его встрече с огромным айсбергом,который преследовал его на протяжении многого времени.Сколько бед и смертей он принес.
Фильм о сложных взаимоотношениях между людьми,о подлости и предательстве.О любви и ненависти.
Фильм-катастрофа один из любимых моих жанров,поэтому я всегда обращаю внимание на то,какие спецэффекты присутствуют в фильме.Здесь из было предостаточно.Огромный айсберг,который по пятам следовал за ледоколом.
Как строились отношения людей,когда они вынуждены были ждать помощи во льдах почти 3 месяца,когда на исходе было не только горючее,но и провизия.Но даже в таких ситуациях народ находил повод для веселья.Да,да,в фильме много веселых сцен.А еще звучат песни В.Цоя.
На премьере были не только исполнители главных ролей,но были замечены и другие известные люди,такие как  Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Светлана Устинова, Надежда и Артем Михалковы, Илья Бачурин, Александр Гордон (с беременной, как оказалось, женой :)), Валерия Гай Германика, Алена Долецкая, Виктор Гусев, Иван Янковский, Павел Лунгин, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Сергей Минаев, Мария Миронова, Леонид Ярмольник, Ренат Давлетьяров, Владимир Яглыч, Михаил Мукасей, Никита Ефремов, Игорь Угольников, Аркадий Укупник, Лариса Голубкина, Михаил Ширвиндт, Алексей Макаров, Валерий Тодоровский и многие другие.
Я не буду вам много рассказывать,иначе будет просто не интересно его смотреть!
А я хочу сказать спасибо Илье ilyavaliev ,сообществу msk_blog и пиву "Ледокол" за приятный вечер))


Светик svetuliag ,спасибо за компанию)
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 40 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

juliya_lambert
Oct. 15th, 2016 04:57 pm (UTC)
Я вас поняла,но есть и Михаил Громов(
nosikot
Oct. 15th, 2016 06:49 pm (UTC)
НЕ было ледокола "М.Громов"! а на "Сомове", чей дрейф 1985 года положен в основу фильма НИКТО не погиб!
juliya_lambert
Oct. 15th, 2016 06:59 pm (UTC)
Ну я не историк,не буду спорить
nosikot
Oct. 15th, 2016 07:05 pm (UTC)
тут не надо быть историком - это было по тв и в газетах, но для рожденных в рф можно лепить любого горбатого - они и не такое хавают...

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com