juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Category:

Новое блюдо из картошки.

Я люблю экспериментировать,сегодня я сделала вот такое блюдо.Рецепт брала здесь(кому интересно)

DSC00731.JPG

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный (молотый) — по вкусу
Перец чили (молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр.
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в сухарях, яичке, и вновь в сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

делается не очень просто,но получается очень вкусно))Приятного мне аппетита!
Tags: вкусненькое, готовим дома, готовлю
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →