juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Categories:

Egomania спешит на помощь!

Собираясь в отпуск на море, я озадачилась тем, какой шампунь и кондиционер мне взять с собой? Ведь солнце и морская вода не очень благоприятно влияют на состояние  волос. Поэтому, по совету знакомых я взяла с собой шампунь и кондиционер от компании Egomania, которая производит свою продукцию в Израиле, и не прогадала.
IMG_1043.JPG

Линия RicHair Intensive Repair предназначена для восстановления поврежденных волос, именно то, что мне было нужно  после того, как я приняла воздушные ванны и наплавалсь в соленом море. Я люблю шампуни, которые  имеют прозрачный состав и хорошо пенятся. Шампунь RicHair Intensive Repair отлично смыл соль с моих волос, при этом совсем не сушит голову, ведь в состав шампуня входит витамин Е который  доставляет  питательные вещества и кислород к волосяным луковицам, что способствует  росту волос.
IMG_1040.JPG
Кондиционер  для восстановления с витамином Е RicHair Intensive Repair, предназначен для того, что бы смягчить ваши волосы и привести их в полный порядок. Он придаст вашим волосам здоровый вид и блеск, они  станут мягкими и  шелковистыми.
IMG_1042.JPG
Новая коллекция профессиональных уходов от EGOMANIA PROESSIONAL предназначена для тех, кто ценит качество и не хочет за это переплачивать.
Торговый Дом «Эгомания» более 17 лет представляет на российском рынке красоты собственные бренды по уходу за волосами, кожей лица и тела.
Хочу сказать спасибо Egomania за то, что  помогли моим волосам пережить жаркое солнце и соленое море.
IMG_1034.JPG

Tags: косметика, проверено на себе, тестирую
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 350
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →