Наши детки всегда пытаются брать с нас пример и очень хотят делать то,что делаем мы.И как же Мишка обрадовался,когда его пригласили на мастер-класс в
"Шато де Вэссель" на Лубянке.Ешё бы,ведь он будет готовить,как мама!!
Шато де Вэссель находится в ЦДМ на 4 - ом этаже.И вот, в назначенное время мы на месте.
Форма надета и Мишка готов к мастер-классу!
Сегодня предстоит приготовить
Дофинуа-это картофель под сливками ,запеченный с сыром))
NewYearBrownie-шоколадное печенье с глазурью
Облепиховый морс
Мишка решил постигать секреты приготовления шоколадного печенья
Когда тесто было готово,приступили к формированию самих печенюшек.
А Cветик
svetuliag с Игорьком решили заняться приготовлением Дофинуа.Получилось очень вкусно))Я тоже успела попробовать!
Печенье готовы,осталось их только украсить-
Время за готовкой пролетело не заметно.Наши детишки все сытые и довольные,да еще у каждого теперь есть диплом о том,что они теперь маленькие поварята!
А я хочу сказать спасибо нашему сообществу moscultura и #DerzayZavod за приглашение на такое интересное мероприятие.
Journal information