?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А чой-то ты во фраке,А?

Что получится,если взять оперу и балет,и всё это хорошенько перемешать?Не знаете ?Я вот тоже не знала,пока не посмотрела сие представление под названием "А чой-то ты во фраке?" ,который я с большим удовольствием имела честь лицезреть в Московском театре "Школа современной пьесы".
Суть действия такова.Сосед,которому 35 лет от роду решил жениться,и взять себе в жены соседку.Пришёл,как полагается,одетый во фрак и попросил руки у её папеньки.И всё бы ничего,но...вдруг решили соседи выяснить,чьи же Воловьи лужки?И так они это эмоционально и задорно  делали,под руководством дирижера и в сопровождении музыкантов,которые на протяжении всего спектакля им подыгрывали!
А когда на сцене появилась соседка в пачке и пуантах,мы поняли,что сейчас будет балет!И такие она Па выплясывала,а папенька ихний лихо подпрыгивал и подскакивал вверх.
IMG_20170118_204450.jpg

Потом они еще долго выясняли,чья собака лучше.Но пришли к выводы сообща,что семейная жизнь,она все -таки лучше всяких споров.И не важно уже чьи же все-таки Воловьи лужки и чья собака лучше.
Прекрасная постановка,в духе водевиля.Я прекрасно провела вечер.
Хочу сказать спасибо актерам,которые играли в этот вечер .Это Владимир Качан,который играл папеньку главной героини.Екатерина Директоренко,которая играла дочку соседа,и сосед,который пришел свататься,которого великолепно сыграл Иван Мамонов.
А я хочу поблагодарить наше сообщество moscultura за то,что они делают мои вечера незабываемыми.
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 325
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

juliya_lambert
Jan. 19th, 2017 08:35 pm (UTC)
Будет возможность,посмотри))

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com