juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Category:

Моё знакомство с Accademia del Gusto

Думаю все вы знаете ,что я люблю готовить и часто балую своих мужчин вкусненьким.А я еще я люблю посещать кулинарные мастер-классы,где я могу научиться готовить что-то новое.
В этот раз я по приглашению сообщества msk_blog и Татьяны  kladez_zolota попала в Accademia del Gusto .
collage2.jpg

Как только переступаешь порог этого заведения,то сразу понимаешь,тебя здесь ждали.Бокал вина или чашечку кофе?Можно выбрать любой напиток по вкусу.Согласитесь,за бокалом хорошего вина,общение становится более непринужденным.И что я заметила,все ,кто в этот вечер пришел в студию на кулинарный мастер-класс были как будто на одной волне.А ведь это и правда было так.Здесь собрались любители итальянской кухни.
collage1.jpg
Сегодня мы готовили "Салат с сыром"Бураррата" и с гаспачо из томатов и клубники.
Салат промыть,обсушить,нарвать небольшими кусочками.
Томаты очистить от кожи и семян.Перемешать в блендере с клубникой и добавлением сахара.
Салат заправить оливковым маслом,солью,перцем.Выложить на тарелку сыр Буррата.
Вот ,что у нас получилось))Да,кстати,нашим шеф-поваром в этот день был Karel Flores,который и учил нас всем премудростям.
collage9.jpg
Ну и какая же итальянская кухня без спагетти?Поэтому мы очень серьезно подошли к процессу её приготовления.
Вы когда-нибудь замешивали тесто на столе?Я нет,но оказалось это совсем не сложно.
collage3.jpg
LUK_8802.jpg

Тесто замесили,теперь осталось сделать спагетти,а поможет нам в этом ,вот эта умная машина.
collage5.jpg
LUK_8834.jpg

Спагетти готовы.На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный лук,добавляем соус из помидор.Добавить миди и варить 3-4 минуты.
Добавить чесночное масло и базилик.Spaghetti alla tarantina c мидиями ,готово!
DSC_0537.JPG
Что мне понравилось в Accademia del Gusto,все гости участвуют в приготовлении  блюд,никто не бездельничает.Кто-то готовит десерт,кто-то занимается приготовлением картофеля
collage7.jpg
Ну, а кто-то- жарит мясо!
collage4.jpg
Блюдо под названием "Филе миньон со спражей,помидорами черри и мини картофелем",готово!
LUK_8866.jpg

И все это происходит под зажигательную итальянскую музыку,под которую хочется пустится в пляс,или подпеть Адриано Челентано.
Фотография называется-Не запостил-не было.Вот я,собственной персоной!
DSC_0522.JPG
И на десерт "Мусс Амаретто с шоколадом и малиной"
DSC_0539.JPG

А я теперь дипломированнй специалист,о чем говорит выданный мне сертификат!
LUK_8914.jpg
Вообщем вечер пролетел незаметно.Расходиться совсем не хотелось.Очень хочу надеяться,что попаду на мастер-класс в  Accademia del Gusto еще раз.
LUK_8931.jpg

Accademia del Gusto до новых встреч!!

Tags: вкусненькое, готовлю, мастер-класс, хорошее настроение.
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →