?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю все вы знаете ,что я люблю готовить и часто балую своих мужчин вкусненьким.А я еще я люблю посещать кулинарные мастер-классы,где я могу научиться готовить что-то новое.
В этот раз я по приглашению сообщества msk_blog и Татьяны  kladez_zolota попала в Accademia del Gusto .
collage2.jpg

Как только переступаешь порог этого заведения,то сразу понимаешь,тебя здесь ждали.Бокал вина или чашечку кофе?Можно выбрать любой напиток по вкусу.Согласитесь,за бокалом хорошего вина,общение становится более непринужденным.И что я заметила,все ,кто в этот вечер пришел в студию на кулинарный мастер-класс были как будто на одной волне.А ведь это и правда было так.Здесь собрались любители итальянской кухни.
collage1.jpg
Сегодня мы готовили "Салат с сыром"Бураррата" и с гаспачо из томатов и клубники.
Салат промыть,обсушить,нарвать небольшими кусочками.
Томаты очистить от кожи и семян.Перемешать в блендере с клубникой и добавлением сахара.
Салат заправить оливковым маслом,солью,перцем.Выложить на тарелку сыр Буррата.
Вот ,что у нас получилось))Да,кстати,нашим шеф-поваром в этот день был Karel Flores,который и учил нас всем премудростям.
collage9.jpg
Ну и какая же итальянская кухня без спагетти?Поэтому мы очень серьезно подошли к процессу её приготовления.
Вы когда-нибудь замешивали тесто на столе?Я нет,но оказалось это совсем не сложно.
collage3.jpg
LUK_8802.jpg

Тесто замесили,теперь осталось сделать спагетти,а поможет нам в этом ,вот эта умная машина.
collage5.jpg
LUK_8834.jpg

Спагетти готовы.На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный лук,добавляем соус из помидор.Добавить миди и варить 3-4 минуты.
Добавить чесночное масло и базилик.Spaghetti alla tarantina c мидиями ,готово!
DSC_0537.JPG
Что мне понравилось в Accademia del Gusto,все гости участвуют в приготовлении  блюд,никто не бездельничает.Кто-то готовит десерт,кто-то занимается приготовлением картофеля
collage7.jpg
Ну, а кто-то- жарит мясо!
collage4.jpg
Блюдо под названием "Филе миньон со спражей,помидорами черри и мини картофелем",готово!
LUK_8866.jpg

И все это происходит под зажигательную итальянскую музыку,под которую хочется пустится в пляс,или подпеть Адриано Челентано.
Фотография называется-Не запостил-не было.Вот я,собственной персоной!
DSC_0522.JPG
И на десерт "Мусс Амаретто с шоколадом и малиной"
DSC_0539.JPG

А я теперь дипломированнй специалист,о чем говорит выданный мне сертификат!
LUK_8914.jpg
Вообщем вечер пролетел незаметно.Расходиться совсем не хотелось.Очень хочу надеяться,что попаду на мастер-класс в  Accademia del Gusto еще раз.
LUK_8931.jpg

Accademia del Gusto до новых встреч!!

promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 325
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

( 127 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
sarycheva_s
Jan. 31st, 2017 05:02 am (UTC)
Какие фартуки симпатичные :)
Да и вообще всё вкусно!
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 08:04 am (UTC)
Там очень душевно и очень вкусно))
kladez_zolota
Jan. 31st, 2017 05:03 am (UTC)
Сколько всего вкусного!!!
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 08:06 am (UTC)
И не говори!!!
krotoffa
Jan. 31st, 2017 05:10 am (UTC)
Доброе утро!
Да, такой мастер-класс посетить - одно удовольствие!
Отличного дня!
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:01 am (UTC)
До сих пор вспоминаю))Душевно было!
rider3099
Jan. 31st, 2017 05:13 am (UTC)
Симпатичное место!
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:01 am (UTC)
Очень))И душевное))
katya_kch96
Jan. 31st, 2017 05:25 am (UTC)
Обожаю спагетти!!!
И десертик такой я бы съела.
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:10 am (UTC)
Десертик я уже не смогла,унесла домой))
ilyavaliev
Jan. 31st, 2017 05:34 am (UTC)
Как все красиво ))

Я не смог приехать )
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:10 am (UTC)
Там так здорово!!!
Надеюсь у тебя еще получится к ним заехать)
remch_ch
Jan. 31st, 2017 05:43 am (UTC)
Класс! и приятно и полезно! )
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:11 am (UTC)
А еще очень вкусно))
orion4
Jan. 31st, 2017 05:44 am (UTC)
Учиться всегда хорошо))))
Доброе утро)))
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:12 am (UTC)
А вот это правда Владимир)
priscill66
Jan. 31st, 2017 05:53 am (UTC)
Доброе утро!
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:12 am (UTC)
Доброе)
orion4
Jan. 31st, 2017 05:57 am (UTC)
Учиться всегда хорошо))))
Доброе утро)))
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:14 am (UTC)
А вот это точно))
amarok_man
Jan. 31st, 2017 05:59 am (UTC)
интересное мероприятие
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:15 am (UTC)
Мне так понравилось там!!
blondzinko
Jan. 31st, 2017 06:17 am (UTC)
Ну ну, ну и тесто вы там замесили.))

Блюда вскуснющие вышли, подозреваю.)
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:17 am (UTC)
Тесто замешивать они мастера!!!В этом вся фишка!
livejournal
Jan. 31st, 2017 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inna1903gr
Jan. 31st, 2017 06:51 am (UTC)
Я не поняла, а вот этот большой белый мешочек на тарелке с чем-то размазанным коричневым - это что? о_О
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:18 am (UTC)
Белый мешочек,это сыр Буррато!!сама видела и ела его впервые.А размазан-соус)
kryjevo
Jan. 31st, 2017 07:57 am (UTC)
Так празднично и аппетитно))) В очередной раз поняла, что как же я люблю... когда меня кормят))) А готовить не люблю.
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 09:19 am (UTC)
Там такая душевная атмосфера,это что-то!!А уж накормят вкусно,наверняка!
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 127 comments — Leave a comment )

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com