juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Categories:

Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста.

Думаю многие из вас читали роман Ч.Диккенса про мальчика,Оливера Твиста,который с рождения был сиротой,так как мать его умерла при родах.
Думаю не стоит тут говорить,что такое жить с трущобах,быть вечно голодным и еще получать розги от своих "благодетелей".Как быть плакальщиком на похоронах...
Не выдержав таких унижений ,Оливер сбегает из приюта и встречает маленького воришку,по имени Ловкий Плут,который приводит его в свою шайку, малолетних воришек-мазуриков,которую держит Феджин.
ZHizn-i-neoby-knovenny-e-priklyucheniya-Olivera-Tvista-7.jpg
фото с сайта театра

Мазурики пытаются объяснить Оливеру чем они занимаются,но он никак не может понять,зачем они все это делают?Зачем они воруют в лавках.В притон Феджина часто заходит Нэнси,подруга Билла  Сайкса,с которым у старого Феджина имеются темные делишки.Нэнси жалеет Оливера ,кормит его и укладывает спать.
Мошенники хотят,что бы Оливер помогал им в их темных делишках,но он не такой и постоянно попадает в передряги.
То его подстрелят,потому что он позвал на помощь.То хотели упечь в тюрьму за то,что он не делал...И становится понятно,что Оливер никогда не сможет стать ни вором,ни мошенником.
Видно,что судьба к нему благоволит и явно любит.
Ведь на его пути встречаются  не только те,кто хочет сделать его вором и упрятать в тюрьму,но и те,кто хочет ему добра.Кто хочет подарить ему свою любовь.Ведь у Оливера тонкая и ранимая душа.Как сильно он переживал,когда узнал о смерти Нэнси.Ведь она была к нему так добра.
OLIVER-TVIST-foto-prem-era-27.jpg
фото с сайта театра
Все это мы с Мишкой увидели и услышали в мюзикле«Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста» который идет в Музыкальном детском театре им.Н.И.Сац.
Были мы в этом театре впервые,но мне почему то кажется,что обязательно сюда вернемся.Здесь все пронизано звуками потрясающей музыки.Именно она передает все эмоции,чувства и переживания ,через которые нужно пройти актерам.
В мюзикле основные роли исполняют дети,которые являются воспитанниками Детской студии театра.Как они талантливо играют,видно,что они занимаются любимым делом.
Роль Оливера Твиста в этот день  исполняла Наташа Кайдалова.
Мы сидели на 2-ом ряду партера и перед нами находилась оркестровая яма с музыкантами.А я вообще трепетно отношусь к спектаклям,где звучит живая музыка.Ведь именно она создает атмосферу.
Всё самое интересное о театре можно прочитать Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме, канал на Youtube
А я ,в который раз хочу сказать спасибо Натали pamsik и  moscultura за наш досуг!




Tags: moscultura, выходной, отдых с детьми, отзыв, с детьми, театр
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →