?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Винегрет.

Все просто.Берем вареную свеклу,морковку,картошку,лук,горошек,соленый огурчик.Нарезаем(кто как любит),заправляем маслом(я только деревенским,которое пахнет совсем по другому) ,и все,приятного аппетита.



А вы делаете дома винегрет,а чем заправляете?
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 325
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

( 144 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
riu128
Apr. 12th, 2017 05:02 am (UTC)
в гостях ем
доброе утро)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:03 am (UTC)
Доброе,Юр.Сам не пробовал делать?
(no subject) - riu128 - Apr. 12th, 2017 07:19 am (UTC) - Expand
annastorm
Apr. 12th, 2017 05:04 am (UTC)
Люблю винегрет, но делаю чуть по другому
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:03 am (UTC)
Поделишься секретом?
(no subject) - annastorm - Apr. 13th, 2017 12:53 am (UTC) - Expand
pritochnik
Apr. 12th, 2017 05:04 am (UTC)
последнее время... оливковым маслом)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:03 am (UTC)
А я всегда с маслом))
remch_ch
Apr. 12th, 2017 05:10 am (UTC)
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:04 am (UTC)
Благодарю))
katya_kch96
Apr. 12th, 2017 05:12 am (UTC)
Я иногда еще капусту квашенную добавляю.
И масло обязательно пахучее, нерафинированное.
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:04 am (UTC)
Капусту да,можно))А масло только пахучее))
matchgirl_ru
Apr. 12th, 2017 05:13 am (UTC)
Очень часто готовим)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:05 am (UTC)
И правильно,это полезно,))
nokasya
Apr. 12th, 2017 05:14 am (UTC)
Ну да, такой же, иногда квашеную капусту вместо огурца) Но обычно, если уж варю свеклу, то делаю селедку под шубой, а не винегрет)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:05 am (UTC)
Ну можно и то и другое))
luvida
Apr. 12th, 2017 05:18 am (UTC)
Люблю винегрет, иногда вместо гарнира готовлю.
Заправляю тоже маслом.
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:07 am (UTC)
Он и правда идет как отдельное блюдо)
orion4
Apr. 12th, 2017 05:23 am (UTC)
Вкуснятина,но делать лень)))
Доброе утро)))
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:07 am (UTC)
Понимаю,сама редко делаю
alknew
Apr. 12th, 2017 05:23 am (UTC)
просто и сытно )
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:08 am (UTC)
Ну может не очень просто,но очень вкусно)
cashjournal
Apr. 12th, 2017 05:32 am (UTC)
Наидобрейшего!)
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:08 am (UTC)
Благодарю))
freyasun
Apr. 12th, 2017 05:33 am (UTC)
я ещё иногда квашеную капусту добавляю, если есть, а в последний раз вместо горошка положила фасоль. Заправляю маслом, какое есть, но лучше, конечно, нерафинированным.
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:08 am (UTC)
Про фасоль впервые слышу,попробую))
shahtara
Apr. 12th, 2017 05:39 am (UTC)
Полезно и вкусно )
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:08 am (UTC)
Да,так и есть))
skrust
Apr. 12th, 2017 05:48 am (UTC)
только оливковое масло! ))
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:09 am (UTC)
Правильно,или домашнее))
vitaminka2012k
Apr. 12th, 2017 05:57 am (UTC)
Доброе утро!!!
С праздником!!!
juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 07:09 am (UTC)
С праздником,ура!!
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 144 comments — Leave a comment )

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com