Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.
Оригинальные сладости
Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.
-
Те самые рогалики, из нашего детства!
Рогалики, те самые, из нашего детства! Помните их? Вот именно их я и решила приготовить. ⠀Что нам для этого понадобится: мука 320 грамм маргарин…
-
Готовим весенний салат.
Вроде как скоро весна должна прийти и пора нам заняться тем, что привести свою фигуру в порядок и скинуть набранные за зиму лишние килограммы! Для…
-
Готовим еврейскую еду-форшмак.
Рецептов этого блюда очень много и у каждой хозяйки он свой. Я готовила по рецепту свой мамы и он у нас такой: Филе селёдки…
-
Те самые рогалики, из нашего детства!
Рогалики, те самые, из нашего детства! Помните их? Вот именно их я и решила приготовить. ⠀Что нам для этого понадобится: мука 320 грамм маргарин…
-
Готовим весенний салат.
Вроде как скоро весна должна прийти и пора нам заняться тем, что привести свою фигуру в порядок и скинуть набранные за зиму лишние килограммы! Для…
-
Готовим еврейскую еду-форшмак.
Рецептов этого блюда очень много и у каждой хозяйки он свой. Я готовила по рецепту свой мамы и он у нас такой: Филе селёдки…
Journal information