juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Косметика моря в речном круизе.

Про косметику фирмы L’Adeleide я уже писала вам. И так она мне понравилась, что я решила приобрести линию "Косметика моря",тем более, что собралась в круиз. Эти крема отлично увлажняют и интенсивно питают кожу.
DSC_0550.JPG

Во время круиза мы очень много ходили, посещали интересные места. Мои ноги очень уставали, но благодаря крему для ног серии "Косметика моря" мои ноги сразу почувствовали  себя отдохнувшими и легкими. Крем также снимает отек после тяжелого дня. Как раз то, что мне было нужно.
Крем для рук отлично справился со своей работой. Быстро впитался, и руки мои стали гладкими и шелковистыми)
DSC_0544.JPG
Стоя на палубе, где есть ветер, и местами достаточно сильный, наше лицо требует особого ухода. Крем для лица из серии "Косметика моря", отлично справился с этой проблемой. Он отлично увлажняет кожу, хорошо впитывается, не отсавляя на лице липкого налета.
DSC_0545.JPG
Отличная серия, всем рекомендую её не только тем, кто собирается в круиз по реке, но и тем, кто любит хорошую косметику за доступные деньги.
DSC_0542.JPG
"Косметика моря" создавалась под вдохновением от морского климата и целительных свойств морских минералов и водорослей. Подобно СПА комплексам в теплых странах, "Косметика моря" освежает кожу, борется со старением и дарит ощущение свежести благодаря натуральной рецептуре и активным компонентам, которые помогают Вам выглядеть красивой и отдохнувшей.
Состав: Вода, Cetiol® 868(эмолент), Emulgade® SE-PF (Самоэмульгирующаяся база), Мочевина, Глицерин, Подсолнечное масло, Lanette D (структурообразователь), Cegesoft PS6 (смесь растительных масел), ментол, Cosmedia® SP( эмульгатор), Экстракт ламинарии, Экстракт фукуса, Экстракт тысячелистника, Экстракт чабреца, Kemaben-2(консервант), парфюмерная композиция.
И что самое главное, продукция не тестируется на животных и все  ингредиенты прошли дерматологический контроль.

Tags: косметика, проверено на себе, советую
Subscribe
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →