juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Гастро тур или как правильно приготовить пасту.

Да,можете считать меня темным человеком,но я до вчерашнего дня не знала,что существуют #гастротуры,такие как от компанииGastro Italia.
А они ,как оказалаось есть и пользуются большим спросом . Как можно узнать то место,куда ты едешь?По книгам?По архитектуре?А мне кажется,что лучше всего страну можно узнать и поближе с ней познакомиться только тогда,когда попробуешь её национальные блюда! Все это я узнала,побывав на МК по приготовлению настоящей,итальянской пасты.А готовил её не кто иной,как Консул Итальянской академии истории кулинарии Джангуидо Бреддо.
макароны


Прежде ,чем приступить к готовке,Джангундо Бреддо,рассказал нам немного истории.Как он пришел к этому,почему любит готовить и какие продукты нам сегодня понадобятся.
макароны
Каждый винно-гастрономический тур от Gastro Italia включает в себя кулинарные мастер-классы, дегустации, посещение ресторанов, виноделен, фермерских хозяйств и производителей оливкового масла.
А вот что нам сегодня понадобится.Паста,ветчина,оливковое масло ,помидоры протертые,и конечно же сыр-пармезан.
макароны
Маэстро Джангуидо ловко нарезает ветчину
макароны
И закидывает её на сковороду

макароны
Пока ветчина обжаривается,ставим варить пасту.Вот тут есть маленький секрет,который нам поведал Джангуидо Бреддо.Для 1-ой порции нам понадобиться
спагетти-100 грамм
соли-10 грамм
воды-1 литр
И обязательно нужно смотреть время варки на упаковке,и если там стоит 8 минут,то надо варить 7 или чуть меньше.Ведь потом мы еще будем ее обжаривать на сковороде.Так,что ,хозяюшки,имейте это ввиду)
макароны
Пока наши спагетти готовятся,добавим к ветчине протертые помидоры.И посолим,желательно брать морскую соль!
макароны
А если вы отправитесь в #гастротур от компании Gastro Italia,то вас гарантировано научат готовить не только правильно и вкусно,но еще научат подбирать правильное вино к тому,или иному блюду.
Помимо этого, вас ждут тематические экскурсии по достопримечательностям различных уголков Италии, знакомство с местными рестораторами и шеф-поварами. Все туры проводятся местными русскоговорящими гидами.
За разговором и приятной музыкой,наши спагетти почти сварились и мы выкладываем их на сковороду,и перемешиваем их с помидорами и ветчиной,вообщем доводим наше блюдо до готовности)макароны
А по студии уже витает аромат ,свежеприготовленной пасты,которую,кстати,надо есть горячей,иначе пропадет весь вкус.
макароны
Время за приготовлением и приятной беседой пролетело очень быстро.

макароны
Друзья мои,а вы знали что-нибудь про #гастротуры? Воспользовались бы таким видом путешествия?
Если вам ,так же как и мне это в новинку или вы хотите узнать больше,загляните в студию Gastro Italia и к ним в группу на ФБ
А я хочу сказать спасибо   mosblog за приглашение.


Tags: #гастротур, #гастротуры, mosblog, готовлю, мастер-класс
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →