?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да,можете считать меня темным человеком,но я до вчерашнего дня не знала,что существуют #гастротуры,такие как от компанииGastro Italia.
А они ,как оказалаось есть и пользуются большим спросом . Как можно узнать то место,куда ты едешь?По книгам?По архитектуре?А мне кажется,что лучше всего страну можно узнать и поближе с ней познакомиться только тогда,когда попробуешь её национальные блюда! Все это я узнала,побывав на МК по приготовлению настоящей,итальянской пасты.А готовил её не кто иной,как Консул Итальянской академии истории кулинарии Джангуидо Бреддо.
макароны


Прежде ,чем приступить к готовке,Джангундо Бреддо,рассказал нам немного истории.Как он пришел к этому,почему любит готовить и какие продукты нам сегодня понадобятся.
макароны
Каждый винно-гастрономический тур от Gastro Italia включает в себя кулинарные мастер-классы, дегустации, посещение ресторанов, виноделен, фермерских хозяйств и производителей оливкового масла.
А вот что нам сегодня понадобится.Паста,ветчина,оливковое масло ,помидоры протертые,и конечно же сыр-пармезан.
макароны
Маэстро Джангуидо ловко нарезает ветчину
макароны
И закидывает её на сковороду

макароны
Пока ветчина обжаривается,ставим варить пасту.Вот тут есть маленький секрет,который нам поведал Джангуидо Бреддо.Для 1-ой порции нам понадобиться
спагетти-100 грамм
соли-10 грамм
воды-1 литр
И обязательно нужно смотреть время варки на упаковке,и если там стоит 8 минут,то надо варить 7 или чуть меньше.Ведь потом мы еще будем ее обжаривать на сковороде.Так,что ,хозяюшки,имейте это ввиду)
макароны
Пока наши спагетти готовятся,добавим к ветчине протертые помидоры.И посолим,желательно брать морскую соль!
макароны
А если вы отправитесь в #гастротур от компании Gastro Italia,то вас гарантировано научат готовить не только правильно и вкусно,но еще научат подбирать правильное вино к тому,или иному блюду.
Помимо этого, вас ждут тематические экскурсии по достопримечательностям различных уголков Италии, знакомство с местными рестораторами и шеф-поварами. Все туры проводятся местными русскоговорящими гидами.
За разговором и приятной музыкой,наши спагетти почти сварились и мы выкладываем их на сковороду,и перемешиваем их с помидорами и ветчиной,вообщем доводим наше блюдо до готовности)макароны
А по студии уже витает аромат ,свежеприготовленной пасты,которую,кстати,надо есть горячей,иначе пропадет весь вкус.
макароны
Время за приготовлением и приятной беседой пролетело очень быстро.

макароны
Друзья мои,а вы знали что-нибудь про #гастротуры? Воспользовались бы таким видом путешествия?
Если вам ,так же как и мне это в новинку или вы хотите узнать больше,загляните в студию Gastro Italia и к ним в группу на ФБ
А я хочу сказать спасибо   mosblog за приглашение.


promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 325
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

( 133 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
amarok_man
Jul. 25th, 2017 05:03 am (UTC)
Настоящий мастер-класс !
...........
Доброго вторника и настроения !
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:13 am (UTC)
да,было вкусно))
riu128
Jul. 25th, 2017 05:03 am (UTC)
нет, не знал
Доброе утро)
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:14 am (UTC)
Вот,теперь будешь знать,так как и я)
nokasya
Jul. 25th, 2017 05:24 am (UTC)
Какая это ветчина? Это ж сало)))) Вот же итальянцы, ветчину от сала отличить не могут!))))
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:14 am (UTC)
Ну что было))
appassionata_lr
Jul. 25th, 2017 05:28 am (UTC)
Полностью с тобой согласна. Национальная кухня очень важная составляющая любого тура)
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:14 am (UTC)
Конечно!
pritochnik
Jul. 25th, 2017 05:35 am (UTC)
обязательно загляну...
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:14 am (UTC)
Рекомендую ознакомиться)
(no subject) - pritochnik - Jul. 25th, 2017 07:18 am (UTC) - Expand
katya_kch96
Jul. 25th, 2017 05:35 am (UTC)
Люблю итальянскую кухню. Макароны особенно.
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:16 am (UTC)
Да,паста у него получилась отменная))
dymontiger
Jul. 25th, 2017 05:41 am (UTC)
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:16 am (UTC)
Спасибо большое)
krotoffa
Jul. 25th, 2017 05:43 am (UTC)
Доброе утро!
Отличного летнего дня!
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:16 am (UTC)
Мерси)
nathoncharova
Jul. 25th, 2017 05:46 am (UTC)
красавицы зажали маэстро, спасибо , отличный пост)
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:16 am (UTC)
Ага,мы такие))
innuleska
Jul. 25th, 2017 05:48 am (UTC)
Как интересно! Я б тоже в такой гастротур отправилась!
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:17 am (UTC)
Еще бы,вкусно ведь))
g_rybins
Jul. 25th, 2017 05:50 am (UTC)
У маэстро бандана интересного орнамента :)

В гастро-тур - хоть сейчас!
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:17 am (UTC)
Маэстро вообще был в центре внимания)
(no subject) - g_rybins - Jul. 25th, 2017 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliya_lambert - Jul. 25th, 2017 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - g_rybins - Jul. 25th, 2017 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliya_lambert - Jul. 25th, 2017 07:35 am (UTC) - Expand
orion4
Jul. 25th, 2017 05:52 am (UTC)
Консул свое дело знает))))
Доброе утро))))
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:17 am (UTC)
Это уж точно)
fotovivo
Jul. 25th, 2017 05:56 am (UTC)
Хороший тур )
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:17 am (UTC)
А главное,вкусный))
lana_prini
Jul. 25th, 2017 06:00 am (UTC)
Не пользовалась)
Здорово)
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:19 am (UTC)
Имей ввиду))как оказалось есть и такие!
margarita_nik
Jul. 25th, 2017 06:02 am (UTC)
ветчина не очень жирная?
juliya_lambert
Jul. 25th, 2017 07:19 am (UTC)
Как оказалось нет)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 133 comments — Leave a comment )

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com