?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бургер из доширака

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо - бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Как вам такой?Решились бы попробовать?


Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Comments

ep_malvina
Jul. 29th, 2017 04:26 pm (UTC)
Если майонезом не заливать - в котлете с вермишелью ничего особенного не вижу.
Даже привычнее, чем котлета с булкой.
:)
juliya_lambert
Jul. 29th, 2017 04:44 pm (UTC)
Многие все поливают майонезом,по другому не едят

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com