?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бургер из доширака

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо - бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
Как вам такой?Решились бы попробовать?


promo juliya_lambert сентябрь 17, 2016 15:01 330
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))

Comments

kler_sk
Jul. 29th, 2017 06:26 pm (UTC)

А почему паршивая еда? У них кстати фасфуд на высоком уровне) это у нас не все в порядке)
Вот именно такое и будут для нас предлагать) у меня мелкая обожает все эти бургеры)

juliya_lambert
Jul. 29th, 2017 07:04 pm (UTC)
Я тоже люблю,но из макарон просто не хочется)

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com