juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Category:

Что такое #натурбуфет и как его едят?

Каждая хозяйка,когда ждет гостей ,хочет сделать всё на высшем уровне.И приготовить вкусненькое,и и стол не только правильно сервировать ,но и красиво,и что бы вышло все не очень дорого.А сколько на это уходит сил и времени?
Поэтому нередко после таких торжеств,единственно желание,быстрее добраться до кровати и отдохнуть.
Или другая ситуация.Уехали вы на несколько дней,а мужчины ваши остались дома одни.Конечно,скажите вы,они должны и могут приготовить себе еду сами.Или еще ,как вариант,можно им приготовить еду заранее и засунуть все в морозилку.
Либо..Либо воспользоваться готовыми блюдами,которые даже не придется доставать из морозилки!Как вам такой вариант?
Думаете это не возможно?Еще как возможно,с одним из таких вариантов я и хочу вас познакомить!
НатурБуфет-это новый формат готовой еды в индивидуальной упаковке,с которой я познакомилась на МК,и хочу вам про него рассказать.
#натурбуфет

Наш мастер класс начался весьма необычно.Нас учили правильно и красиво сервировать стол.А рассказала нам все это Галина Губанкова,которая является представителем Международной Школы Этикета,не просто так!Где должна лежать ложка,как правильно расположить приборы,как правильно размешивать сахар в стакане,и как правильно есть суп!Все это и многое другое ,узнали мы.Но скажу сразу,правильно размешивать сахар мне не удобно,буду по старинке)
#натурбуфет
Посмотрите на этот стол.Здесь все просто.Обычный букет полевых цветов,обычная бумага ,вместо скатерти(что очень удобно) и салфетка яркой расцветки,просто нужно проявить немного фантазии и все!
#натурбуфет
Представители компании НатурБуфет,рассказали нам про технологию "Бережное томление",которое они используют для приготовления своей продукции.В её основе -ресторанная технология "су-вид",совмещающая приготовление блюд под вакуумом и длительную тепловую обработку при деликатных температурах.Благодаря этому сохраняются витамины,микроэлементы,яркий аромат ,вкус и свежесть пищи.
#натурбуфет
В этом мы смогли в этот день убедится сами..Ведь потчевали нам именно продукцией,которая изготовлена на FOOD ZAVOD.
Благодаря Филе индейки,был быстро приготовлен салат Цезарь.Кстати,филе индейки можно использовать не только для салата,но и как отдельное,горячее блюдо.
#натурбуфет
МММ,очень вкусно))индейка очень мягкая,просто таяла во рту)
#натурбуфет
На первое был подан суп-пюре из шампиньонов.Очень сытный,густой.Все,как я люблю,по домашнему)
#натурбуфет
Думаювы обратили внимание,на фото Юлии Высоцкой.Да,она использует продукцию НатурБуфета,для приготовления своих блюд,как ни странно.
На горячее мы пробовали Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре.Скажу сразу,я часто дома делаю тефтельки ,поэтому особенно критична была к этим.Но...они были такими,как будто их только что сделали.Вкусные и нежные!А картофельное пюре было без комочков!
#натурбуфет
Время за обедом и разговорами пролетело очень быстро.МК получился познавательным(лично для меня)и вкусным.
#натурбуфет
А еще я узнала,что мне купить и положить в холодильник,на случай,если я вдруг не успела приготовить.Ведь в ассортименте НатурБуфета есть еще каши,сырники,копченые крылышки и многое другое))
Рекомендую обратить внимание)
P.S Пока я писала пост,мои мужчины нашли в холодильнике крылышки #натурбуфет и съели их.Сфотографировать успела только коробочку,пустую,но говорят было вкусно!
IMG_20170803_190533.jpg


Tags: #натурбуфет, мастер-класс, я дома не сижу
Subscribe
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 347
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →