?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не от мира сего.

Любой театр,как известно,начинается с вешалки,а открытие театрального сезона-с премьеры.и я,как заядлый театрал,не смогла пройти мимо приглашения от театра Пушкина и посмотреть пред премьерный показ спектакля "Не от мира сего",поставленный по последней пьесе Александра Островского.
Островский всегда в своих пьесах поднимал вопрос о взаимоотношениях.И все его пьесы ,актуальны до сих пор.
Живет семья.Две дочери,Ксения и Капитолина и их властная мать,которая хочет,что бы все в этой жизни было по ею.
Но у всех ведь разное представление о жизни,о своем месте в ней и о счастье.
Ксения,очень хрупкая и болезненная девушка.Она хочет любви.Но её преследует страх,видимо предвещая её скорый уход из жизни.
Мне очень понравилась режиссерская находка,где герои,Ксения и её муж,танцуют танец любви,исполняя его на натянутом тросе,как канатоходцы.Это показывает,что один неверный шаг и все рухнет.
Поразила ,как одна актриса,Анастасия Лебедева,быстро перевоплощалась,играя сразу за двух сестер.Ведь они абсолютно разные!!
Да,Островский знает,как заставить нас задуматься над тем,какая же основная цель в жизни?и мы понимаем,что каждый человек мечтает о крыльях.Мечтает стать свободным "от мира сего"...
Посмотрев спектакль,каждый поймет его по своему,и это правильно.Мы все разные и по разному смотрим на те,или иные вещи,которые происходят вокруг нас.Но я поняла одно,каждый человек достоин счастья и любви,пусть не надолго.И не надо бояться своих чувств.Кому то спектакль покажется драматическим,кто-то найдет для себя смешные моменты,но никого не оставит равнодушным пластика,музыка и стих и.Бродского "Курс акаций".
collage1.jpg
Самые свежие новости про театр можно прочитать в группах театра в соцсетях: в Фейсбуке и ВКонтакте,
Спасибо Натали pamsik и сообществу moskva_lublu за приглашение.
И хочу сказать,что премьера спектакля "Не от мира сего",пройдет 13 сентября в Московском Драматическом театре Пушкина.
Идет он 1час 40 минут,без антракта.


promo nemihail 18:00, yesterday 39
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

juliya_lambert
Sep. 12th, 2017 03:13 pm (UTC)
Ничего,у тебя еще все впереди)

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)

Tags

Powered by LiveJournal.com