Камчатский краб, трубач,морской гребешок .Звучит как музыка ,правда? А если вы к тому же любите группу Муммий Тролль,то вам прямая дорога на ул.Тверская,7-где,15 сентября в пространстве Муммий Тролль бара был открыт
ресторан Владивосток 3000.Попадая в такое место.сразу чувствуется особая атмосфера,наполненная душевностью и теплотой.Конечно,ведь интерьер был создан при участии Ильи Лагутенко,бессменного лидера группы Муммий Тролль.
Мягкий ,приглушенный свет.Звучит приятная музыка,которая настраивает тебя на положительный лад.
Плафоны,висящие над столиками,создают приятную обстановку,создавая для влюбленных романтический настрой.
Владивосток3000 это то место,где вы всегда сможете отведать наисвежайщие морепродукты, в чем мы смогли убедится лично. Думаю не трудно догадаться,что продукцию поставляет Владивосток.
И так,приступим.Сразу предупреждаю,что смотреть фотографии лучше на сытый желудок(не говорите потом,что я вас не предупреждала).
Шеф-поваром ресторана Владивосток 3000 выступает Гиви Хатисов,который торжественно вынес главное блюдо-фаланги камчатского краба с соусом,и обратите внимание на оригинальную подачу морских гребешков,они лежат в ракушке.
Боже мой,друзья мои,как же это вкусно!!! Кстати,приятная новость.По понедельникам,фаланга камчатского краба будет стоить для 250 рублей за 100 грамм,вместо 550,так что обратите внимание!
Крабы сами себя могут рекламировать!Хотя мне кажется,они в этом особо не нуждаются.
Скажу сразу,трубача в этот вечер я пробовала впервые.Кто не знает ,попробую объяснить.Это такая ракушка,которую мы в детстве прикладывали к уху и слушали море.
Вашему вниманию предлагается Салат с отварным трубачом и битыми огурцами. Скажу честно-понравился.
Теплый салат с кальмаром,цуккини,фенхелем и микс салатом.Необычно,но на вкус приятный.
Барная стойка ресторана.
Как же приятно,сидеть в таком уютном месте,с хорошей компанией и вкушать все эти явства))
Салат Мимоза ,с печенью трески и ,подкопченным палтусом и яйцом пашот,меня покорил.Все просто таяло во рту.А какой соус,просто пальчики оближешь.
Интерьер ресторана выдержан в одном стиле.На стенах много фотографий и выдержек из песен группы Муммий Тролль.
Вы когда-нибудь ели зеленые пельмешки?Нет?Я вот тоже попробовала их впервые.А как вы думаете,какая там начинка?Не знаете?Я вам подскажу-из морепродуктов,а если быть точнее ,то из трубача,хотя мне по вкусу показалось,что из свинины,правда,правда.
Для любителей гамбургеров,ресторан может предложить Черный бургер "Владивосток",с котлетой из трубача и гребешка.Подается с картошкой фри.Что сказать,Очень вкусно)
Я в первый раз пробовала такое блюдо,как Карпаччо из нерки.Очень нежно,почти не ощутимое.Можно сказать воздушное блюдо.
Вообще для меня многие блюда были в этот вечер в первый раз.Я не такой частый гость в рыбных ресторанах. Поэтому мне было интересно попробовать как можно больше блюд,что бы потом знать,что заказывать,а что нет.
Вот это блюдо я не очень поняла.Котлетки из трубача и гребешка.По мне,обычные рыбные котлетки.Да ,не эстет я.
А вот Черное ризотто с морским гребешком и папоротником мне очень понравился ,беру это блюдо себе на вооружение.
Что я заметила,пока мы сидели,народ все приходил и приходил.Ресторан работает круглосуточно и судя по всему это место стало уже любимым не только для москвичей,но и для гостей столицы.Тем более,что он находится буквально в 5-и минутах ходьбы от Красной площади.И я их понимаю.Ведь здесь подают вкусные блюда,которые приготовлены из свежих морепродуктов.
Камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.
А зимой обещают подледную навагу и корюшку.
Если вы большой любитель морепродуктов,хорошей музыки и теплого приема-милости прошу,в ресторан Владивосток3000.
Познакомиться с меню,можно тут.
И маленький бонус для тех,кто дочитал мой пост до конца.Каждое воскресение в ресторане действует скидка 30 % на все меню!!
Запомните,Тверская.7
Journal information