Кто меня давно читает знают,что я люблю готовить и делаю это с удовольствием.И всегда делюсь с вами,друзья мои рецептами блюд.Я не люблю долго простаивать на кухне,поэтому все мои рецепты просты в исполнении.
У меня в морозилке давно лежали тушки кальмары,все не доходили до них мои руки.А тут,вечером,очень захотелось мне их приготовить.

Хотите узнать,как это делается?прошу под кат.
Для начала надо тушки кальмара разморозить(если они у вас,как и у меня были в заморозке). Потом промыть и удалить все внутренности и снять пленочки.

Теперь готовим начинку.У меня это будет рис,грибы,яйцо и сыр.Все отварное.
Начиняем наши тушки кальмара начинкой,скрепляем зубочисткой,что бы начинка никуда не делась и ставим в духовку,минут на 25-30 при температуре 200 градусов.

Вуаля,можно приступить к трапезе.Приятного аппетита))

Еще,перед тем,как фаршировать кальмара,его можно слегка обжарить на сковороде.
На приготовление этого блюда у меня ушло минут 40.
Рекомендую,а начинку можно сделать любую.
Journal information