Поэтому я не смогла пропустить мастер класс Бэнто:искусство обеда в коробочке.,который проведет Аки Нагава.Она закончила Japan Food Coordinator School ,работала шеф-поваром в кулинароной студии COOK COOP BOOK в Токио,организует частные мастер-классы японской кухни.

Проходить мастер-класс будет проходить в Кулинарной студии "ВкусоТеррия",расположенная в самом центре Москвы.Только здесь,уютная атмосфера,индивидуальный подход,Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов,и что не маловажно,работает круглосуточно)

А еще,мы будем пить вкусный,Японский чай .JAPANЧАЙ.,
В ассортименте которого самые известные сорта японского чая:сэнтя,гэммайтя,годзитя,гёкуро и порошковый чай маття.Я ничего из этого не пробовала,так что ,будет интересно)
В ассортименте которого самые известные сорта японского чая:сэнтя,гэммайтя,годзитя,гёкуро и порошковый чай маття.Я ничего из этого не пробовала,так что ,будет интересно)
Да,забыла сказать,иду я 19 марта,так что,не теряйте меня.
Comments
Надеюсь, что расскажете - покажете, как это было! Я б с удовольствием сходила бы...