juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert

Category:

Муравьиные истории, поразительные макрофотографии

Герой публикации просит называть его просто Андрей (в интернете — Antrey). Родился в Москве, в Ленинграде закончил Арктический факультет «Макаровки», дальше экспедиции в Арктику и Антарктику с редкими возвращениями к жене и дочери в родной Питер. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу.

Муравьиные истории, поразительные макрофотографии (28 фото)

Однажды Андрей получил сильную травму и впоследствии серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сегодня его работы известны на весь мир!

Показываем читателю удивительные снимки с настоящими малюсенькими сказками.




































Tags: это интересно
Subscribe

  • У меня есть хороший друг.

    Да! Я смело могу назвать этого человека своим другом! Настя nastyono4kaсегодня у тебя день рождения! И мне хочется поделать тебе…

  • Прекрасный вечер на 90м этаже.

    Вчера мы с Настей nastyono4ka провели прекрасный музыкальный вечер. Прекрасная музыка и прекрасная Москва. Что может быть лучше!…

  • Насыщенная суббота.

    Моя суббота началась в 5 утра.Но что удивительно, на автобусной остановке уже было полно людей, и куда в такую рань?😄 У меня был запланирован…

promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 348
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
Comments for this post were disabled by the author