Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Открыла я сегодня морозилную камеру и поняла,сегодня на ужин будет скумбрия!!Я люблю запекать ее в фольге с лимоном и специями.
Вкуснота)
promo juliya_lambert march 13, 2022 11:44 24
Buy for 20 tokens
Други мои. В связи с последними событиями оставляю вам тут ссылку на мою страницу в ВКонтакте. Ну вдруг вы захотите и там меня видеть) В ответ можете прислать свою))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
toychik
Jan. 11th, 2014 02:50 pm (UTC)
МММ! Вкусно! :)
juliya_lambert
Jan. 11th, 2014 03:17 pm (UTC)
Очень-))
wseprokino
Jan. 11th, 2014 05:41 pm (UTC)
Надо будет попробовать! Я её что-то вообще давненько не покупала!
juliya_lambert
Jan. 11th, 2014 05:59 pm (UTC)
А мы любим)И я частенько ее готовлю.
luvida
Jan. 11th, 2014 09:10 pm (UTC)
Ааа, вкуснота какая )
juliya_lambert
Jan. 12th, 2014 07:36 am (UTC)
И такая сочная получается))
olkiry
Jan. 27th, 2014 09:28 am (UTC)
Случайно увидела Ваш комментарий в омд и зашла. Я никогда скумбрию не запекала. С лимоном в фольге запекаю дораду и сибас. У Вас такая фотография красивая, что захотелось очень. Напишите, плз, как запекаете? Мне всегда казалось, что скумбрия так сильно пахнет, что ее есть можно только копченой, потому и боюсь запекать((((
juliya_lambert
Jan. 27th, 2014 10:11 am (UTC)
рыба и правда специфическая)))Но мои ее очень любят.А запекаю очень просто.В брюшко кладу специи и лимон.Сверху обсыпаю солью и в духовку.Минут на 35-40.При температуре 180-200 градусов.И все!Вкусно.
olkiry
Jan. 27th, 2014 11:12 am (UTC)
Рыба
Спасибо. То есть фольгой Вы ее не всю закрываете? Она не суховата?
juliya_lambert
Jan. 27th, 2014 02:03 pm (UTC)
Re: Рыба
Нет.я делаю небольшое окошко где ее брюшко.и все.Получается не сухая
olkiry
Jan. 27th, 2014 03:57 pm (UTC)
Re: Рыба
Спасибо! Попробую -напишу, что вышло.
juliya_lambert
Jan. 27th, 2014 04:21 pm (UTC)
Re: Рыба
напишите)Будет интересно.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

джулия
juliya_lambert
juliya_lambert (Елена)
Website

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com