Category:

Весна пришла, пора готовить оладьи из кабачков.

А что, самое лучшее время для этого.

Купила кабачок и вперёд, делать оладьи.

Я обычно тру кабачок на крупной тёрке.

Потом хорошенько отжимаю от лишней жидкости.

Добавляю в массу одно яйцо, немного муки и специи 

Дальше жарить на сковороде, до румяной корочки.

И приятного вам аппетита.

А вы, любите оладьи из кабачков? Часто готовите?


promo juliya_lambert march 13, 2022 11:44 24
Buy for 20 tokens
Други мои. В связи с последними событиями оставляю вам тут ссылку на мою страницу в ВКонтакте. Ну вдруг вы захотите и там меня видеть) В ответ можете прислать свою))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →