Category:

Весна пришла, пора готовить оладьи из кабачков.

А что, самое лучшее время для этого.

Купила кабачок и вперёд, делать оладьи.

Я обычно тру кабачок на крупной тёрке.

Потом хорошенько отжимаю от лишней жидкости.

Добавляю в массу одно яйцо, немного муки и специи 

Дальше жарить на сковороде, до румяной корочки.

И приятного вам аппетита.

А вы, любите оладьи из кабачков? Часто готовите?


promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 345
Buy for 40 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →