Весна пришла, пора готовить оладьи из кабачков.
А что, самое лучшее время для этого.
Купила кабачок и вперёд, делать оладьи.
Я обычно тру кабачок на крупной тёрке.
Потом хорошенько отжимаю от лишней жидкости.
Добавляю в массу одно яйцо, немного муки и специи
Дальше жарить на сковороде, до румяной корочки.
И приятного вам аппетита.
А вы, любите оладьи из кабачков? Часто готовите?
Buy for 20 tokens
Journal information
- Current price20 LJ Tokens
- Social capital640
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake20 LJT
- Rules
- View all available promo
Други мои. В связи с последними событиями оставляю вам тут ссылку на мою страницу в ВКонтакте. Ну вдруг вы захотите и там меня видеть) В ответ можете прислать свою))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →