juliya_lambert

Category:

"Дороги, которые нас выбирают".

Улицы, люди. Честные, бездомные, счастливые и не очень. У каждого своя судьба и у каждого своя дорога. Какую они выберут для себя? Счастливую или нет?

Три истории. Три судьбы  и Три дороги. Куда они приведут наших героев, взятых из рассказов неподражаемого О'Генри.

Вот в этом мы и попытались разобраться через иронический мюзикл «Дороги, которые нас выбирают» в театре Сатиры.

Живут себе, где-то в Америке, трое друзей — бродяг : Сопи, Фрэнк и Майкл. Наивные и совсем безобидные. Каждый день они думают где будут есть, пить и ночевать и как пережить надвигающуюся зиму.

У Сопи есть план, и не один, как сделать так, чтобы на три месяца попасть в тюрьму, которая находится на острове, и где просто райская жизнь?

фото взято с сайта театра
фото взято с сайта театра

То он пытается украсть музыкальные инструменты,то пытается не расплатиться в ресторане.Даже разбивает витрину магазина...Но...стечение обстоятельств или что-то другое не дают нашему герою заветное место в тюрьме на райском острове.Сопи постоянно попадает в комические ситуации, и вроде бы смешно, но мы ведь понимаем, что ему просто негде жить и нечего есть.Как только Сопи понял, что ему не достичь своего плана он просто идет в парк, нас вою любимую лавочку и ложится спать. И чтобы бы вы думали? Тут же появляется постовой и забирает его в участок!

фото взято с сайта театра
фото взято с сайта театра

Оказывается, чтобы попасть в тюрьму , достаточно просто стать честным ?

Ирония или дорога судьбы?

Или вот еще один история про малыша Бреди и его малышку Молли. Не всегда он был малышом, когда-то был главарем самой известной банды в Америке, но встретил Молли и утонул в ее глазах. Стал обычным работягой, хотя за ним все еще наблюдает Постовой и сам он порой не может поверить в то, что начал обычную и очень скромную жизнь. Но он выбрал правильную дорогу и получил счастье!

фото взято с сайта театра
фото взято с сайта театра

Мюзикл сделан в лучших бродвейских традициях. Масштабные декорации! Музыка, танцы!  Стрельба из наганов и пулемета, как  в лучших боевиках!  Декорации меняются одна за другой! Великолепные наряды, вокал. 

фото взято с сайта театра
фото взято с сайта театра

Ты сидишь, смотришь и вместе с героями переживаешь, вот сейчас упадет последний листок с плюща и...

Надо верить в себя, в свою дорогу и тогда все будет хорошо!

В основе в  ироничного мюзикла были использованы герои из рассказов  «Последний лист», «Русские соболя», «Фараон и хорал»).  

А мне хочется выделить потрясающую игру Олега Кассина, который великолепно сыграл бродягу Сопи, который так стремился в тюрьму.

Игорь Лагутин блистательно сыграл малыша Бреди,браво!!

А я хочу сказать спасибо сообществу moskva_lublu и Натали natatukan за приглашение и наш культурный досуг!

Мишка сказал,что ему очень понравилось, и это самое главное!

А я хочу порекомендовать всем, кто любит музыкальные спектакли посмотреть эту постановку!! Вам обязательно понравится, я ведь плохого не посоветую! 


promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 350
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →