Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

джулия

Три желанья или что попросить у золотой рыбки

У меня всего лишь три желанья,нету рыбки золотой...
Помните эту песенку Аллы Пугачевой? У неё были желания,но не было рыбки,а  я нашла золотую рыбку..

Collapse )
promo juliya_lambert september 17, 2016 15:01 348
Buy for 20 tokens
Кто ещё не нашёл себе друга,проходим,не стесняемся!!Знакомимся,общаемся!!Милости прошу)Буду рада,если вы напишите несколько слов о себе))
джулия

Коленки Бузовой или мой внутренний голос.

Как часто,друзья мои,вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу?Я всегда,но сегодня вопреки всему,решила сделать наперекор ему.
Я уже вроде как писала,что собираюсь на открытие ресторана "Алиса в стране чудес".Я даже туда приехала(хотя внутренний голос твердил,иди домой)Суета ,телевидение,фоторепортеры....Мне стало душно(хотя на улице похолодало).Вообщем,сфотографировала я Ольгу Бузову,которая позировала на всех стульях в этом ресторане и поехала я домой.
Вот вам Бузова с коленками.
DSC_0510.jpg

А я впредь всегда буду слушать свой внутренний голос,он плохого не посоветует.А о том,чем кормили в этот вечер ,я думаю вы прочитаете у тех,кто там был еще))
джулия

Что не так с Даной Борисовой?

Беда не приходит одна.Черная полоса в жизни звезды никак не закончится.Сначала от Даны ушел муж.Потом в больницу,наглотавшись таблеток ,попала мама.И вот ,новая неприятность.Буквально за 2 минуты звезда лишилась всех денег на карте,а это было 240 000!!А хотела всего лишь продать свою машину и повесила объявление о продаже на сайте в интернете.Ну а дальше,напоролась на мошенников,которые ловко разводят продавцов и получают с их карточек всю наличку.
Что же все-таки не так в Дане Борисовой?Почему ей так не везет в жизни?Виновата сама или просто судьба такая?
Что думаете?
dana_borisova_pohudela_1.jpg

джулия

Трагедии маленьких принцесс

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Трагедии маленьких принцесс
Маленькие красавицы, блистающие на подиумах, фотосессии, толпы восторженных фанатов, корона победительницы – вот о чем мечтает большинство американских девочек… или вернее, их мамы. Если взглянуть с другой стороны, то необходимость многочасового нанесения тонн косметики, накладных ресниц, волос, зубов не делают малышек более счастливыми, вызывают у них истерику, а порой даже нарушают слабую детскую психику.

Чтобы блистать на сцене, малышки выдерживают многочасовою процедуру нанесения макияжа.
Collapse )


Я как-то посмотрела пару выпусков детских конкурсов красоты в Америке...Это  ужас. Меня поразили мамаши, которые несмотрян на слёзы своих кровинок, продолжали начёсывать им волосы, накрашивать лица, а затем выталкивали на сцену.

После всех пережитых мучений поражение становилось для маленьких принцесс шоком. И опять слёзы, сорванная психика.
Вот чего хорошего?